Коты- воители

Объявление

У нас есть свой чат на котором вы сможете легко общаться:https://sineglazka-3008.cbox.ws/
Коты-Воители
Новости форума:
Привет всем участникам сайта и гостям!Не засиживайтесь н главной странице.а скорей в наш лес!
Администрация форума:

Главный админ:

Синеглазка

Админы:

Час Бесконечности,Огненная Молния (помогала созданию сайта),Огненная Звезда Света,Молния,Алхимия

Модеры:

Огнехвостка,Капля росы,Белолапа.
Погода:
Наступил сезон Голых Деревьев, но на территории всех племен выпал снег... Лишь у жилищ двуногих всё ещё голый асфальт... Солнце заходит за горизот быстрее,поэтому все коты трудятся не покладая лап....
Реклама:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный акаунт! И еще основные правила:
1. Реклама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещена. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Мы недавно создались,поэтому пока все интересные роли свободны,регистрируйтесь быстрей!
Сюжет:
Предлагайте свои идеи в соответствующей теме, будем очень рады. Начало сюжета уже положенно когда он будет разработан полнстью и утверждён всеми админами, мы его здесь выставим!
Внимание!
Регестрируйтесь, мы вам всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители » Анкета » Анкета племён

Анкета племён

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цепь имён
Котёнок-Оруженосец-Воин-Старейшина-Предводитель
Племя
Гроза/Река/Ветер/Тени/Звёзды/Небо/Мрак/Кровь
Должность в племени
Котёнок /ученик/ ученик целителя/ целитель/ воин/ королева/ старейшина/ глашатай/ предводитель
Характер
2-3 строки
Внешность
2-3 строки
Биография
3-5 строк
Как часто посещать нас буш?
КОНКРЕТНО!
Веришь в Звёзды?
Да/нет

0

2

Цепь имён: Синеглазка-Синегрвка-Синешёрстка-Голубая Звезда
Племя:небо
Должность в племени:ученик
Характер:Спроведливая,самая  смелая , храбрая, настойчивая, мудрая, скромная, всегда поддержу и посочувствую.
Внешность:Шерсть белая длинная и от влаги въётся, хвост пушистый, глаза светло голубые,стройная.
Биография:-
Как часто посещать нас буш?:часа 3 в день
Веришь в Звёзды?:да

0

3

Цепь имён
Часок-Часик-Час-Час Бесконечности
Племя
Тени
Должность в племени
Предвода
Характер
Злюка, шутник.Любит делать гадости.А можно короче? Как все разбойники...Есть плюсы: может любить, дружить и уважать... Всех призирает, оскорбляет
Внешность
Белый кот.Лапы, хвост уши и морда коричневые.Длинноногий, стройный кот.Мускулистый.Короткошёрстный.Усы длинные.Голубые глаза.Приложенная шёрстка.Симпотный.Мне больше не чего писать...
Биография
Живёт в племени грозового...Ничего с ним особенного не происходило...Отец мёртвый мать мертва...Есть только младшая сестрёнка но она из реки...он одинокий в этом племени, но у него есть друзья и любовь...А ещё он скоро будет иметь оруженосца!!!Ну вроде как всё что ли
Ну, вполне часто)))
Веришь в Звёзды?
Д

0

4

Цепь имён

Мышка-Мышка-Мышьяк-Алхимия-Противоядие

25 лун

Паркет,ну лан ламинат кошка
Племя

Грозы

Должность в племени

Предводитель

Характер

Али настоящая искательница приключений. Не было такого дня, чтобы она куда-то не влипла. Ещё когда она была у Двуногих она часто убегала из дома, исследуя окружность. Часто за это попадала в переделки. И всякий раз её ум помогал выбраться из них.
С друзьями Али чаще всего приветливая. Но иногда может и нагрубить. Особенно когда у неё плохое настроение. Что бывает часто.
Алхимия большая проказница. Очень любит драться. Не упустит возможность померяться силами даже со своим соседом. Иногда по шутке дерётся с друзьями.

Внешность

Али довольно красивая кошка. её по настоящему можно назвать худобой. Тонкие лапы, тонкая талия. Но не смотря на всю свою худорбу она довольно сильная, но поброть равного ей кота она ещё в силе.
Шерсть у Алхимии светло-коричневого цвета. Имеется чёлка, немного темнее чем основной цвет.
Глаза у нашей Али зелёные, но иногда отливают аловатым цветом. Но это практически не заметно. Носик розовенький. Зубы белые, что даже странно для уличной кошки. Хвост длинный и пушистый.

Биография

Алхимия не племенного происхождения.Она родилась у домашней кошки,её мать родила в лесу на территории племени теней.Одна беременная кошка проходила рядом и должна была вот-вот родить.Мать Ал еле-еле упросила вщять свою малышку на воспитание в племя Теней.Алхимию приняли как за исинную воительницу.да и сама ею считала.очень хорошо преуспела в боевых навыках и считалась очень хорошей воительницей племени.После этого её посвятили в глашатаи,ну а затем встала на пост предводительницы племени.

По мере возможности(точно утверждать не буду)

Веришь в Звёзды?

Да
Принята! Хорошая анкета!
~Час~

0

5

Цепь имён
Тенька - Тень - Солнечная Тень - Звёздная Тень
Племя
Теней
Должность в племени
Ученик
Характер
Тень очень весёлая, дерзкая  и непоседливая кошка. Она вечно находится в движении, такое чувство, что никогда не устаёт. Ей никогда не бывает грустно, вообще, она прирождённая оптимистка. Она не стесняется громко выражать свои чувства и эмоции, которых у неё немало. Не очень-то следует правилам, может запросто сбегать в другое племя чтобы проверить, как дела у её друзей.  Часто получает за это, наказания - это уже привычка, но ей как-то всё равно. При этом она никогда не предаст своё племя, не выдаст его тайны. Ещё Тень жутко упряма, даже если она поймёт, что не права, всё равно будет настаивать на своём из чистого упрямства, так что в спор с ней лучше не ввязываться. Друзей она не предаст никогда и ни за что, всем она полностью доверяет, всегда готова выслушать, помочь, успокоить. Зато с врагами она не церемонится, в драке яростна и беспощадна.
Внешность
Тень -  достаточно красивая кошка. У неё длинные лапы с широкими ступнями. Она имеет длинные и острые когти, все, кроме одного на правой передней лапе. Тот коготь с рождения был маленьким и слабым, как у новорождённого котёнка. Левую заднюю лапу пересекает длинный кривой шрам, ещё не заросший до конца. У Тени длинная, пушистая трёхцветная шерсть. Её мордочка вытянутая, носик розовый, аккуратный и очень чуткий. У кошки очень длинные усы, таких больше не встретишь ни у кого. У неё маленькие, аккуратные, но очень пушистые ушки, одно из них чёрное и слегка разорванное. Хвост кошки напоминает хвост пантеры, такой же длинный, только гораздо пышнее. Глаза Тени большие, в них застыло выражение бесконечного удивления и радости, которое не исчезает, даже когда кошечке грустно. Зубы ученицы очень белые и острые. Сама кошка выглядит маленькой и хрупкой, но это обманчивое представление.
Биография
Маленькая пёстрая кошечка жалобно пищала. Ей было холодно и очень хотелось есть. Шёл снег, пронизывающе дул ветер, а котёнка всё несли и несли.
-Мамочка!-пропищала малышка.
-Потерпи чуть-чуть,-не отпуская котёнка, сказала светлая кошка.-Ещё немного!
-Что ты здесь делаешь?-раздался грозный окрик.
Сзади вылез огромный кот. Его синие глаза полыхали настоящей яростью. Он оскалил зубы и зарычал. Белая кошка положила котёнка на снег и решительно повернулась лицом к тёмному коту.
-Я ухожу, Шрам!-решительно отчеканила она.
-Куда?-оскалился Шрам.-Ты решила оставить меня, Снежинка?
-Тебя давно было пора оставить!-заявила Снежинка.-Ты стал каким-то невменяемым, ненормальным, когда у нас родились котята! Ты больше не тот смелый и красивый бродяга, в которого я когда-то влюбилась.
-Да?! Ты просто меня плохо знаешь. Я всегда был таким. Но куда ты собралась, да ещё в такую пургу, с котёнком? Ни тебе, ни твоей дочери не выжить, ты привыкла к сытой домашней жизни, ты даже охотиться не сумеешь!-заявил Шрам.
-Мне всё равно,-гордо отрезала Снежинка.-Лишь бы подальше от тебя! Двое моих котят уже погибли из-за тебя, я не хочу, чтобы Лилия повторила их судьбу.
-Я не виноват в смерти Пушинки и Снежка!
-Да? А кто виноват?! Если бы ты не взял их с собой, их бы не задавила машина!-с горечью воскликнула домашняя кошка.-Прощай.-Она повернулась и вновь взяла в зубы котёнка.
-Так ты бежишь от меня?-зарычал Шрам.-Ты решил оставить меня одного, уйти сама и забрать мою последнюю дочь? Не выйдет! Ты предала меня!-с этими словами Шрам бросился на Снежинку.
Белая кошка не успела отпрыгнуть и в с ледующую секунду когти Шрама уже вонзились ей в горло. Снежинка отчаянно закричала, но из горла ручьём текла кровь. Снежинка забилась в судорогах.
-Вот так!-торжествующе прошипел Шрам, глядя на мёртвое тело кошки.-Ты заслужила это!
Лилия тоненько запищала и заплакала. Шрам подошёл к ней и угрожающе поднял лапу...
-Нет!-вдруг сказал он и опустил лапу.-Я не буду тебя убивать! Замёрзнешь сама,-кот развернулся и пошёл прочь.
...Через три часа кошечка уже не могла даже пищать. Она прижалась к мёртвой маме, пытаясь согреться. Метель уже унялась, но снежинки ещё продолжали падать. Вдруг кошечка услышала чьи-то шаги.
-Ой! Ты только посмотри!-воскликнула молоденькая кошечка, когда вышла на поляну.
-В чём дело, Серолапка?-спросил следующий кот, вышедший на поляну.-О великое Звёздное племя!-воскликнул он в следующий миг, заметив труп кошки и маленького котёнка.
-Бедненькая!-мяукнула Серолапка.-Мы ведь не бросим их, правда, Терновник?
-Конечно, нет!-Терновник решительно подошёл и взял в зубы котёнка.-Бустрее, её надо согреть! О её маме мы позаботимся позже!-с этими словами кот бросился в лагерь.

-Вот, Белоснежка!-Терновник положил к лапам кошки маленький трёхцветный комочек.-Ты ведь позаботишься о не?
-Естественно,-мурлыкнула Белоснежка, принимаясь вылизывать котёнка.-Она останется, ведь так?
-Наше племя никогда не бросит её!-горячо воскликнул Терновник.
-Тогда я назову её... Тенью!-сказала Белоснежка.-Она такая красивая!
-Прекрасное имя,-мяукнул Терновник.

Прошло время. Тень стала ученицей. Она дожила до 6 лун, и продолжает жить и радоваться жизни.
Постараюсь каждый день
Веришь в Звёзды?
Да!
Превосходно! Принята! Да и ты будешь моей ученицей?
~Час Бесконечности~

С радостью)

Отредактировано Тень (2009-12-03 19:15:10)

0

6

Цепь имён
Капелька - Капля - Капля Росы - Серебрянная Роса - Звёздная Роса
Племя
Небесное
Должность в племени
Воин
Характер
Добрая, Справедливая, Дружелюбная, Хитрая, Может помочь в любую минуту (отзывчивая), Храбрая, весёлая, Чувствительная.
Внешность
Серо-голубая кошка, Шерсть длинная, Хвост лохматый, Глаза голубые, доверчивые, Лапы сильные, Красивая, Если её разозлить то она тебе покажет свои острый коготочки, А когда она улыбается то обнажает свои белые, могучие клыки!
Биография
Однажды Зимнем вечером, одна кошка по имени Метель родила под деревом трёх милых котят. Они так замёрзли не смотря на то что мама вылизывала их своим языком. Метель была белой с голубыми глазами кошкой. Её племя голодало в этот суровый сезон голых деревьев и поэтому Метель решила помочь племени. Подумав что котята родятся не скоро она убежала из детской в лес чтобы поохотиться, но котята пощитали нужным родиться именно сейчас! Она родила под деревом. Боясь что котята замёрзнут она вылизывала их со всей силы! Она не могла у нести в племя троих котят сразу если она оставила бы хоть одного он бы замёрз или ещё хуже за ним пришла бы лиса или барсук! Она сидела и ждала помощи! Пока она тут сидела она уже придумала имена! Для Серого Мальчика, который полностью скопировал внешность папы, она придумала имя Крысёнок! Адля девочки с маминой белой шерстью и папиными янтарными глазами она подобрала такое имя: Белышка! Ну и для девочки с папиной голубо-серой шерстью и мамиными голубыми глазами Капелька! Вскоре раздались знакомые крики! Это же бежали её соплеменники! Отец котят Камень, Снежная Буря и Тающий Лёд! Камень прижался щекой к Метели! И все они потащили котят в детскую. Вскоре все они стали оруженосцами, а затем и воинами! Теперь их имена Крыс, Белая Снежинка и Капля росы! А вся эта история осталась в памяти Метели при воспоминании которой её бро сает в дрожь!
По 2 часа в день, а может по часу! Смотря наскольео я буду занята.
Веришь в звёзды?
Да!!!!!!!

0

Вы здесь » Коты- воители » Анкета » Анкета племён